Апорт Александровский
Апорт Александровский – сорт позднее-осеннего срока потребления, хранится до февраля. Сорт урожайный, десертный. Дерево высокорослое, крона плоская, широкая, негустая. Плоды крупные 250-260 г, округло-конические. Окраска кожицы соломенно-желтая с ярким размытым розовым и крапчато-полосатым красным румянцем на большей части плода. Мякоть мелкозернистая, белого цвета, сочная, средней плотности, ароматная. Вкус вино-сладко-кислый, очень хороший. |
Болотовская Звездочка Маяк Пламенная Свердловчанка Уральская рубиновая Щедрая Перун Сварог Сказочная Гибрид 72-14-46 Красуля Ларинская Радужная Уралочка Дерен белый Калина Клен канадский Курильский чай Пузыреплодник Спирея Тополь пирамидальный Гибрид 1-24-29 Бакчарская Гибрид 92 Гибрид 149 Голубое веретено Икса Камчадалка Роксана Томичка Берилл Консул Кооператор Черносливовый Аллей Чечек Чуйская Бетта Майнер Манжурская красавица Опата Пирамидальная Чемальская синяя Алтайская рубиновая Джонкер Ван Тетс Каскад Красная Андрейченко Натали Рондом Сахарная Уральская красавица Багира Былина Галинка Гармония Дашковская Зеленая дымка Ксюша Мила Подарок Кузиору Поклон Борисовой Рахиль Рита Витаминный